cc国国际网投
教堂婚礼


婚礼须知


1. 本会只接受恒常聚会的基督徒或完成教会免费的慕道、洗礼班课程并符合受洗条件的准基督徒向我会递交婚礼申请。


2. 欲在本堂举行婚礼,须提前至少两个月预约(未受洗者须至少提前半年申请),并出示有效婚姻登记证。


3. 教堂是神圣庄严的地方,布置宜简洁庄重。只限于礼堂中间通道两侧布置,如有任何布置超越礼堂中间通道范围,务必于申请时在本表上说明。


4. 婚礼布置时间安排:婚礼在周一至六进行,婚礼布置时间为当天早上9时后,清场还原时间均为当天下午2时前,逾时每5分钟收费100元。(若婚礼不是在中午时间举行,布置及清场时间另议。)


5. 婚礼使用的音响及灯光全由本教会提供,不接受另外添加增设备。


6. 本堂婚礼必须是按教会及政府相关规定认可的牧师主持。


7. 教堂内要保持安静、清洁、严禁抽烟,严禁在教堂内吃东西,出席婚礼的嘉宾须着装整洁、庄重、大方,婚礼进行时保持肃静。


8. 教会乃一公众场所,任何个人使用公众资源须自行付费。在本教会受洗并参与本堂服侍的基督徒收费人民币2,000元整,非本教会基督徒和未参与本堂服侍的基督徒收费人民币3,000元整,申请人须另缴押金人民币2,000元,押金于婚礼清场后,教会确认对教会财务未有污损后退还。新人若邀请本堂圣乐人员献唱须额外支付圣乐人员生活费、车费1200元。


9. 出于基督教的圣经要求,凡新人有以下行为,教会将单方面取消婚礼:A、婚礼前已同居;B、非首次婚礼;C、出于婚礼的目的,欺骗教会;D、不尊重教会信仰和礼仪不听从劝告的;E、婚礼前未达到本堂受洗要求。F、其他有违圣经教导的情况。


10. 符合以上条件,新人可以向教会领取并填写《婚礼预约申请表》并递交本会牧师审批;然后新人将场地费及押金转入我会制定账户(本堂不收取现金),最后与主婚牧师洽谈婚礼细节安排事宜。开户行:农业银行成都新南支行;户名:cc国国际网投_cc国际网投平台输太多钱_cc国际平台股东;账号:2292 0901 0401 91468