cc国国际网投
主日学


主日学介绍


光音堂主日学于2014年3月正式开课,目前有24位侍奉的老师。目前共有幼儿班、中级班、高小班、青年班、大学班和长者班6个班级上课。课程设置是以学生的品格塑造和技能提升而设置。学习以课堂面授、游戏、户外远足、营会等丰富形式,让学生们在这个学堂有难忘的快乐时光和灵命上丰富的收获。


主日学规则


愿意参加主日学侍奉具体的条件是:


  1. 在主日学侍奉的老师,肩负对学生们灵命塑造的职责,需要是信仰坚定的基督徒;
  2. 由于主日学工作包括事前备课、主日课堂宣讲、主日灵修及老师专业技能提升等要求,该侍奉岗位需要对参与侍奉的老师时间和精力投入较多。在属灵上需要每周第一堂参加主日崇拜,第二堂主日学侍奉,每月第一周主日下午参加灵修,每月第三周主日下午参加老师技能培训。事务性会议另外安排。参与侍奉的老师需要时间上能满足以上要求,有特殊情况可以请假
  3. 本着生命影响生命的原则,老师们需要有对学生们有爱心、有耐心,愿意付出的感动,并且通过团队灵修不断灵命成长。


如何加入


有感动并满足条件的弟兄姊妹先与负责人联系,并先参与助教工作,通过老师培训后,可以担任上课职能。