cc国际网投平台输太多钱


“祂所赐的有使徒,有先知,有传福音的、有牧师和教师,为要成全圣徒,各尽其职,建立基督身体。”以弗所书 4:11-12


cc国际网投平台输太多钱


光音堂坚持以《圣经》为我们信仰的唯一经典,并认同以下观点:


一、信神是自有永有的独一真神,是圣父、圣子、圣灵三位而一体,是万物的创造者,是掌管宇宙的主宰。

二、信耶稣基督是神的儿子,道成肉身,有完全的神人两性,由圣灵感孕,藉童贞女马里亚而生,在十字架上流血舍身,替人赎罪,使人脱离罪的刑罚和权势,三日后从死里复活、升天、现今坐在父神的右边,作中保及大祭司,代圣徒祈求,又为教会元首,将来必亲自显现,从天再临,建立国度,审判活人死人。

三、信圣灵是三位一体的第三位,在五旬节降临,为要荣耀基督,使罪人知罪悔改,得获重生,并居住及运行在信徒心中,使信徒藉以得胜成圣,又在基督里联为一体,成为教会。

四、信人是按照神的形像而造,因悖逆神丧失灵命,自始祖犯罪,世人就成为罪人,伏在神的忿怒之下,唯有诚心悔改接受救恩,赖主耶稣基督宝血洁净罪污,藉圣灵重生,方能进入神国。

五、信新旧两约圣经为神所默示,是神的话语,绝对真确可信,是活泼的生命之道,是信仰和行为的最高准则。

六、信世人死后都必复活,信主的人复活得生,可享天堂永福,不信的复活定罪,必落地狱受火湖永死,天堂地狱都是永远的。

七、信魔鬼乃是邪灵,运行在悖逆之人心中,是一切罪恶的根源,将来必受永刑。



本堂以高举基督广传福音

发扬基督真理,培养信徒灵性,推行福音工作

完成基督的托付为基本宗旨

借着神赐给教会一切资源去建立健全的门徒

以致他们可以建立健全的家去影响整个社群

教会不单希望会众们无论身在那里

那里便有一灯台见证主耶稣基督

更希望教会能立足成都,放眼四川,努力将使命及异象带到世界各地!


使命


传讲上帝创造奇工

分享基督救赎大爱

见证圣灵同在洪福

坚固信徒生命永恒





成都光音堂